Пошив на заказ - промо одежда

+380 (44) 360-07-15, +380 (63) 709-73-80
+380 (98) 399-46-87, +380 (95) 635-55-90

Футболка-поло 1982

Код - 1982

Футболка-поло мужская. Воротник стойка, планка на пуговицах.